为切实改进工作作风,提升政府工作效能,加快建设人民满意的服务型政府,助推重大项目建设,我市对政府重点工作实行“工作目标化、目标项目化、项目工程化、工程责任化、履责考核序位化”管理(简称“五化”管理)。

“五化”管理基本原则:
(一)工作目标化。着力强化“找准方位、明确方向、细化目标”的责任担当。
(二)目标项目化。着力培养“寻找载体、找准路径、配置资源”的科学精神。
(三)项目工程化。着力构建“规划书、施工图、进度表”三位一体的推进机制。
(四)工程责任化。着力完善“一个主体责任、多方协调配合、全程督导督查”的保障体系。
(五)履责考核序位化。着力营造“真抓实干、创先争优、激励约束”的创业环境。
介绍
6月23日,位于孝南经济开发区的湖北丽邦纸业车间内,工人们正在抓紧时间包装纸品。该公司是丽邦集团在华中地区最大的智能制造生产基地,项目分三期建设,总投资17亿元,达产后可年产生活用纸30万吨。今年1至5月,...
介绍
6月11日,工人们正配合机械紧张作业。经过近半年的加快建设,总投资5亿元的湖北丹富仕饲料有限公司建设完成并投入生产,目前有40多个产品,配备50多人的专业产品研发团队,预计年底可实现产值1.5亿元。(通讯员吴...
介绍
6月2日,在孝南区鲁铺学校,孝南区住建局建设工程质量监督管理处质监人员通过回弹仪,对在建的3号综合楼主体结构混凝土质量进行抽测。鲁铺学校位于仙女湖东路以南,总占地面积90.75亩,预计总投资1.2亿元,是涵盖...
介绍
总投资百亿元两大产业园落户孝南打造恒安最大卫生用品和造纸基地 6月6日,总投资100亿元的恒安集团卫生用品产业园和生活用纸产业园相继举行项目开工和签约仪式。市委书记吴海涛,市委副书记、市长熊征宇,市委常委...
介绍
5月31日,在孝感市云孝大道长兴三路延伸工程跨澴河大桥施工现场,工人们忙着桥面扎钢筋。(记者李文勇 摄)
介绍
5月25日,武汉福星生物药业有限公司研发人员对公司新产品项目进行研究分析。 作为湖北福星集团的成员企业,该公司十分注重人才的培养与引进。现拥有生物医药专门技术人才130余人,与多个科研院所建立了长期合作关...