潘启胜主持市委理论学习中心组集中学习会

  • 时间:2019-08-24 08:18 来源:孝感日报 作者:肖青松
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

潘启胜主持市委理论学习中心组集中学习会

传达省委十一届六次全体(扩大)会议精神


  8月23日,市委书记潘启胜主持召开市委理论学习中心组集中学习会,传达省委十一届六次全体(扩大)会议精神。

  会议指出,省委全会对落实促进中部地区崛起战略、推进高质量发展进行安排部署,是贯彻落实习近平总书记推动中部地区崛起工作座谈会重要讲话精神的具体行动,为全省各地各部门落实促进中部地区崛起战略、推进高质量发展提供了重要遵循和行动指南。全市各地各部门要把学习宣传好、贯彻落实好省委全会精神,作为当前和今后一个时期重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真组织好学习宣传活动,进一步统一思想认识,明确目标举措,凝聚起推动中部地区崛起战略在孝感落实落地的强大合力。

  会议强调,要高质量抓好会议精神的贯彻落实。要围绕省委全会提出的目标定位,结合孝感产业、区位、市场、资源等实际情况,准确找位、定位、进位。要突出工作重点,深入分析孝感在落实促进中部地区崛起战略、推动高质量发展中的问题和短板,研究有针对性的解决办法。要聚焦重点项目建设,把省委全会对落实促进中部地区崛起战略、推进高质量发展的决策部署具体化、项目化、清单化,明确时间表、路线图,挂图作战,抓好推进落实。

  会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神,立足新时代湖北在中部地区崛起中的历史方位,胸怀“两个大局”,主动应对“三大挑战”,不回避困难,不掩饰问题,牢记初心使命,忠诚干净担当,以过硬的作风、优异的实绩,向省委省政府和全市人民交上一份满意的孝感答卷。

  会上,扫黑除恶专项斗争省级宣讲团成员凌新、国际关系学院公共管理系教授刘跃进分别作了关于扫黑除恶、国家安全的专题辅导报告。

  市“四大家”全体领导同志,市法院、市检察院主要负责同志,湖北工程学院、湖北职业技术学院党政主要负责同志,市高新区、临空经济区、双峰山旅游度假区党工委和管委会主要负责同志,市直一级单位、中央和省在孝机关及企事业单位主要负责同志等参加学习会。


扫描分享