潘启胜:把牢方向同心同德 凝聚力量同向同行

  • 时间:2019-08-23 07:29 来源:孝感日报 作者:肖青松
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

潘启胜在党外代表人士半年情况协商通报会暨农旅养融合专题协商座谈会上强调

把牢方向同心同德 凝聚力量同向同行


  8月21日,市委书记潘启胜在党外代表人士半年情况协商通报会暨农旅养融合专题协商座谈会上强调,党外代表人士要把牢方向、把握大局,与党委政府同心同德、同向同行,发挥优势、凝聚力量,立足本职作贡献。

  会议通报了上半年经济运行情况,就农旅养融合发展开展专题协商。冯雨民、肖建海、陈鸿杰、戴杰群、吴婕、陈实、夏建平等党外代表人士围绕高质量发展提了意见建议。

       潘启胜强调,今年是深入贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神、精准对接和深度融入省委“一芯两带三区”区域和产业发展布局的关键之年。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作安排,苦干实干巧干快干,做深做细做活做精准,创造新业绩、作出新贡献。

  潘启胜强调,党外代表人士要强化政治学习,深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,担负起本党派、本领域、本行业人员思想引领之责,汇聚更多更强正能量。要注重提升能力水平,提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,聚焦经济社会发展问题和短板,多谋发展之计、多建睿智之言、多献务实之策。要聚焦重要改革举措和重大决策部署的贯彻执行情况开展监督,坚决防止形式主义、官僚主义,不断提升监督实效。要弘扬优良传统,践行“十个带头”,带头转作风、抓落实。

  潘启胜强调,要坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,在政治上关心、组织上保证、工作上支持,积极主动为党外代表人士履职尽责、干事创业创造良好环境。

  市领导江浩、王世荣、张志敏参加会议。


扫描分享