市政府与省地质局签署战略合作协议

  • 时间:2019-04-12 07:40 来源:孝感日报 作者:肖青松
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  4月11日,市政府与省地质局签署战略合作协议,围绕共建检测产业园、资源保障、地质环境监测和保护、农业地质调查、城市地质调查、旅游地质调查等方面开展深度合作,共同推进孝感地质工作高质量发展。

  市委书记潘启胜,市委副书记、市长吴海涛,省地质局局长朱厚伦出席签约仪式。

  潘启胜、吴海涛对省地质局给予孝感发展的支持表示感谢。他们说,当前,孝感正精准对接落实省“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局,实施“十抓十促”发展路径,加快高质量发展步伐。战略合作协议的签署,开启双方深度合作新起点。希望省地质局加大政策倾斜力度,给予更多资金和项目支持。我们将进一步优化环境,全力配合省地质局在孝感的工作,促进双方互利共赢、共同发展。

  朱厚伦说,省地质局将以战略合作为契机,发挥地质部门的专业技术优势,全过程参与、全方位服务、全要素支撑孝感市委、市政府中心工作,不断探索局地合作新模式,突出抓好资源保障、环境保护、生态修复和绿色发展等方面的重点项目,着力打造精品工程,推进矿产地质、环境地质、农业地质、城市地质、旅游地质等协调发展,为助推孝感高质量发展提供地质智慧和地质路径。

  省地质局领导庞红艳、李华、熊保成,市委常委、常务副市长邓道伟,市政府秘书长李少锋参加签约仪式。


扫描分享