佳兆业空港凤凰科技城项目开工

  • 时间: 2018-10-29 来源:孝感日报 作者:肖青松
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

佳兆业空港凤凰科技城项目开工

总投资500亿元

 

  10月28日,总投资500亿元的佳兆业空港凤凰科技城项目在市临空经济区开工奠基,将为市临空区打造成全市龙头的发动机、创新发展的引擎和新的增长极插上腾飞的翅膀。

  佳兆业集团董事局副主席孙越南、副总裁李海鸣及相关负责人;市领导潘启胜、吴海涛、彭桃安、仇平贵、周先来、李端阳、邓道伟出席开工仪式。

  佳兆业是中国大型综合性投资集团,成立于1999年,总部位于香港,目前在全球拥有五大上市平台,业务涵盖综合开发、财富管理、科技产业等逾20个专业领域。

  市临空区与佳兆业集团于7月15日签约空港凤凰科技城项目。项目占地6平方公里,将建设科技产业园、教育科研园、文体旅游区、产业配套区等板块。项目预计实现税收30亿元,直接带动就业5万人。

  佳兆业空港凤凰科技城项目开工,标志着该项目正式步入实质化运作阶段。下一步,我市将继续践行“项目为王”理念,实行一个项目、一个领导、一个专班、一个项目秘书、一张时间表、一套推进办法的“六个一”项目包保制和项目秘书工作制,强化服务保障,确保项目顺利落地建设和建成达效。

  孙越南表示,佳兆业集团将充分发挥旗下20个产业协同作用,以高科技产业为核心,以创新研发为动力,以人才汇聚为支撑,着力将项目构筑成国际化、科技化、生态化、人文化的科技产业创新平台与产学研转化基地。


扫描分享