【编者按】 今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们伟大的祖国发生了天翻地覆的变化。无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这都是一部感天动地的奋斗史诗。

为充分展示共和国70年来的伟大历程和宝贵经验,生动反映党的十八大以来的历史性变革和成就,即日起,孝感市门户网推出“壮丽70年 奋斗新时代”专题,通过文字、图片、音视频等报道新时代各地区各部门稳步推进高质量发展的措施成效和经验做法,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。

汉川市卫生健康局举行庆祝新中国成立70周年老年书画展
  10月9日上午,由汉川市卫生健康局主办,汉川市老年书画家协会承办的“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年老年书画展在汉...
卓尔·桃花驿:田园生活为美好而来
卓尔·桃花驿:田园生活为美好而来——孝感农旅养融合发展示范线走笔之一卓尔·桃花驿 (记者匡文杰 摄)  卓尔·桃花驿距孝感...
烽火夏店今朝焕新姿
烽火夏店今朝焕新姿——“红军将士故里行”之四(夏店篇)周志坚故居8月15日,在大悟县夏店镇扶贫车间,工人们正在赶制一批新...