【编者按】 今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们伟大的祖国发生了天翻地覆的变化。无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这都是一部感天动地的奋斗史诗。

为充分展示共和国70年来的伟大历程和宝贵经验,生动反映党的十八大以来的历史性变革和成就,即日起,孝感市门户网推出“壮丽70年 奋斗新时代”专题,通过文字、图片、音视频等报道新时代各地区各部门稳步推进高质量发展的措施成效和经验做法,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。

小菌种撑起“致富伞”
  15日晨,纷纷扬扬的大雪,让前来松林岗食用菌种植基地采木耳的村民们悻悻而归。  采摘暂停,但生产不能停。基地烘干房里...
孝昌加快项目建设扎牢“定海神针”
  新年伊始,落户孝昌的湖北和丰机电有限公司空压机及碳材料加工生产项目正式开工建设,该项目投资1.2亿元,年产压缩机1万余...
云梦:危房改造“清零” 惠及困难群众

安陆新兰集市换新颜的背后

升级小菜场 服务大民生——安陆新兰集市换新颜的背后  俗话说:开门七件事,柴米油盐酱醋茶。农贸市场作为“菜篮子”工程的重要载体,每天都有大量肉菜蔬果从四面八方涌来,通过这一“中转站”,最终抵达市民餐桌。  在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展过程中,安陆市结合自身实际、... [详细]

【查看更多】