【编者按】 今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们伟大的祖国发生了天翻地覆的变化。无论是在中华民族历史上,还是在世界历史上,这都是一部感天动地的奋斗史诗。

为充分展示共和国70年来的伟大历程和宝贵经验,生动反映党的十八大以来的历史性变革和成就,即日起,孝感市门户网推出“壮丽70年 奋斗新时代”专题,通过文字、图片、音视频等报道新时代各地区各部门稳步推进高质量发展的措施成效和经验做法,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。

我市推出“企业开办一窗办”服务
营商环境再优化 企业办事更便利我市推出“企业开办一窗办”服务  8月21日上午,湖北宏聚商务服务有限公司等7家企业,成为市...
孝感城站路地下空间开发项目施工现场探访
见证城市的“蝶变”——孝感城站路地下空间开发项目施工现场探访8月21日,工人们正全力以赴进行施工作业,力争项目如期通车。...
光学镜头产销两旺
  日前,湖北腾胜光电科技股份有限公司员工在无尘车间组装光学镜头。近年来,该公司通过科研攻关,从原有的单一光学镜片生产...