2月22日,省委、省政府召开全省坚决打好三大攻坚战推进会,省委书记蒋超良强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化“四个意识”,举全省之力打好打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战。

全省会议后,我市接着召开视频会议,市委书记、市人大常委会主任潘启胜出席会议讲话,市长吴海涛主持会议。潘启胜要求,各级各部门要站在讲政治的高度,以实际行动体现“四个意识”,不折不扣落实好党中央、省委重大决策部署,坚决打好打赢三大攻坚战役。要始终坚持问题导向,明确打好三大攻坚战的工作重点,找准找实存在的主要问题,抓重点、补短板、强弱项,一个一个问题解决,一件一件事情往前推进。要加强领导、落实责任,统筹兼顾、注重方法,务实重行、真抓实干,瞄准靶子、持续发力,稳扎稳打、攻克难关,确保高质量打好三大攻坚战。

我市出台方案加快新旧动能转换促新经济高质高效发展

  ●到2020年,我市新旧动能转换平稳接续●25个优势特色产业数字化、网络化、智能化、绿色化、服务化水平全面提升,打造100个智能工厂和数字化企业●全市高新技术产业增加值超500亿元“到2020年,我市新旧动能转换平稳接续,创新驱动发展的体制更加健全,全社会创业创新生态持续优化,资源要素保证更加...  【详细】