为切实改进工作作风,提升政府工作效能,加快建设人民满意的服务型政府,助推重大项目建设,我市对政府重点工作实行“工作目标化、目标项目化、项目工程化、工程责任化、履责考核序位化”管理(简称“五化”管理)。

“五化”管理基本原则:
(一)工作目标化。着力强化“找准方位、明确方向、细化目标”的责任担当。
(二)目标项目化。着力培养“寻找载体、找准路径、配置资源”的科学精神。
(三)项目工程化。着力构建“规划书、施工图、进度表”三位一体的推进机制。
(四)工程责任化。着力完善“一个主体责任、多方协调配合、全程督导督查”的保障体系。
(五)履责考核序位化。着力营造“真抓实干、创先争优、激励约束”的创业环境。
介绍
应城加快交通工程项目建设 15个项目计划完成投资7.6亿元 应城市交通运输部门全力加快交通工程项目建设,目前已完成投资2.91亿元。 今年,应城市共实施交通工程项目15个,计划完成投资7.6亿元。其中续建项目6个,计...
介绍
一拍即合的背后 ——孝感临空天成医疗器械项目落地故事 刚刚结束的二季度招商引资项目集中签约活动中,总投资1.8亿元的孝感临空天成医疗器械项目落子临空区。项目从洽谈到选址,双方在短短两个月的时间里一拍即合...
介绍
8月5日上午,湖北梦邦阳新材料项目开工仪式在云梦县隔蒲化工园举行。该项目的开工建设掀起了城关镇新一轮项目建设的热潮。 2020年,云梦县城关镇招商引进湖北梦邦阳新材料有限公司总经理江少明回乡投资1.7亿元新...
介绍
8月4日,在云梦县沙河工业园湖北美尔格电子公司车间,员工正在忙着生产空调保温材料。自复工复产以来,该公司积极开拓市场,提质增效,订单源源不断增长,月订单销售额在700万元左右,今年7月份订单量创历史新高...
介绍
日前,市临空区的佳兆业空港科技城已初显规模。该项目总投资约500亿元,将建设教育科研园等五大板块。目前,项目一期4栋厂房已交付,5000平方米展厅将于8月20日对外开放。同时,为确保后续企业入驻及生产,项目二...
介绍
7月31日,在市临空区的美加职业学院项目建设现场,施工人员多作业面同步施工。为弥补疫情以及梅雨天气对施工进度造成的影响,施工方在保证质量和安全的前提下,倒排工期、抢抓进度,力争9月底各建筑主体外装全部...