为切实改进工作作风,提升政府工作效能,加快建设人民满意的服务型政府,助推重大项目建设,我市对政府重点工作实行“工作目标化、目标项目化、项目工程化、工程责任化、履责考核序位化”管理(简称“五化”管理)。

“五化”管理基本原则:
(一)工作目标化。着力强化“找准方位、明确方向、细化目标”的责任担当。
(二)目标项目化。着力培养“寻找载体、找准路径、配置资源”的科学精神。
(三)项目工程化。着力构建“规划书、施工图、进度表”三位一体的推进机制。
(四)工程责任化。着力完善“一个主体责任、多方协调配合、全程督导督查”的保障体系。
(五)履责考核序位化。着力营造“真抓实干、创先争优、激励约束”的创业环境。
介绍
10月14日,在安陆市神丹健康食品有限公司车间内,工人忙着对鸡蛋进行光照检测。 该公司作为中国最大的蛋品加工企业,与中国农科院、湖北农科院、华中农业大学等科研机构进行产学研合作,全心钻研蛋品加工技术、蛋...
介绍
10月12日,位于孝南区经济开发区的酒久香米酒食品有限公司车间里,工人正在包装米酒。秋季是米酒食品生产和销售旺季,该公司全力开足生产线。据了解,该公司订单已排到明年2月份。(李文勇 摄)
介绍
10月13日,施工人员在市高新区华途仕高精度柔性装备生产项目现场进行厂房屋面铺设,预计明年1月正式投产。该项目总投资3亿元,建设10条以上高精度柔性装备生产线,达产后可年产25条轨道线装备,实现年产值15亿元...
介绍
近日,工人在湖北铸明生物科技有限责任公司化妆品车间调试生产设备。该公司位于应城市开发区,主要研发、生产和销售化妆品、洗护用品、保健品,计划总投资10亿元,目前已完成投资4.5亿元,化妆品车间、大洗护车间...
介绍
9月16日,施工人员在云梦县下辛店镇玉禾粮食精加工仓储项目现场组装设备。该项目占地约20亩,总投资5000万元,引进两条国内先进烘干生产线,预计11月投产,每年可烘干稻谷、玉米、小麦等粮食2万吨。(记者吴垠 焦...
介绍
9月11日,施工人员在孝感城区后湖片区雨污分流综合治理一期施工现场,对沉井进行盖板吊装。该项目一期为交通大道红光街口至航空路口段及航空路交通大道路口至槐荫大道段。工程涉及对非机动车道两边的路面开挖、污...