为切实改进工作作风,提升政府工作效能,加快建设人民满意的服务型政府,助推重大项目建设,我市对政府重点工作实行“工作目标化、目标项目化、项目工程化、工程责任化、履责考核序位化”管理(简称“五化”管理)。

“五化”管理基本原则:
(一)工作目标化。着力强化“找准方位、明确方向、细化目标”的责任担当。
(二)目标项目化。着力培养“寻找载体、找准路径、配置资源”的科学精神。
(三)项目工程化。着力构建“规划书、施工图、进度表”三位一体的推进机制。
(四)工程责任化。着力完善“一个主体责任、多方协调配合、全程督导督查”的保障体系。
(五)履责考核序位化。着力营造“真抓实干、创先争优、激励约束”的创业环境。
介绍
12月3日,黄香路小学建筑全面封顶。该校位于孝感东城区槐荫大道延伸线以北与黄香路以西交会处,总建筑面积约3.3万平方米,预计明年6月30日之前全面竣工。(实习记者孟畅 摄)
介绍
12月3日,市妇幼保健院(儿童医院)东城院区建设工地上一派繁忙。该院区位于孝感东城区横三路以南,纵五路以西,项目占地98亩,总建筑面积9.6万平方米,包括门诊楼、医技楼、住院楼、产后康复中心楼、综合楼以及...
介绍
日前,应城市西子西奥电梯项目施工现场,工人们在装配钢结构,钢构厂房已具雏型。该项目总投资8.5亿元,是一家生产电梯及配套设施的企业。建成后,可年产乘客电梯3100台、载货电梯830台、自动扶梯520台、配套产品...
介绍
云梦东站。(通讯员陈保忠 摄) 今天,汉十高铁通车了! 初冬时节,古泽云梦,迎来了发展进程中激动人心的时刻。省级重点项目云梦东站是汉十高铁上的地市级站点。该项目自 2017年4月开工建设以来,一直备受关注。 ...
介绍
11月22日,孝感董永北路立交桥项目正有序推进。该项目全线有桥梁8座,桥梁全长约3.3公里,预计2021年底建成通车。目前,董永北路立交桥标段已完成桩基263根、承台81个、墩柱73个。
介绍
11月20日,临空经济开发区苏宁孝感电商产业园建设正酣。苏宁孝感电商产业园二期四个双层坡道库基础工程已完成,正在进行一、二层混凝土浇筑;卸货平台桩基础施工和承台浇筑已完成,室外雨污管网铺设完成80%,累计...