市委市政府决定,从2017年起,把招商引资、立项争资、促进工业经济运行及投资工作(简称“两资一促”)纳入年度考核,并出台《考核办法》,目的就是动员全市上下以改革创新的办法抓招商、争项目、扩投资,促进实体经济发展。这是市委市政府抓新常态下经济工作的着力点、结合点,也是加快孝感发展的重大举措和重要抓手。   
  当前,孝感发展到了一个新的历史关口,面对职责所在的重任、形势所逼的压力、民心所盼的期待、机遇所急的优势,全市各级各部门一定要紧紧围绕市委市政府决策部署,以更加坚定的信心、更加振奋的精神、更加务实的作风,不断夯实招商引资“一号工程”、不断筑牢立项争资“定海神针”、不断巩固工业经济主战场,为加快建设全省多极发展重要一极作出新的更大贡献。
市委六届八次全体(扩大)会议召开 潘启胜主持并讲话
市委六届八次全体(扩大)会议召开全面贯彻省委十一届五次全会精神坚定信心狠抓落实奋力实现全年目标潘启胜主持并讲话  6月20日,市委六届八次全体(扩大)会议召开,学思践悟习近平总书记...... 【详细】
大悟招商引资结新果
5家家具企业抱团入驻中南家居产业园大悟招商引资结新果  6月12日,在大悟县2019年第二季度招商项目签约仪式中,东方明珠家具有限公司等5家家具企业与大悟县人民政府成功签约。至此,大悟县今年以来共招商引进项目38个,合同引资168.3...... 【详细】
孝感临空智能制造工业供应链服产业园项目即将落地
  5月19日,我市在中安产业(深圳)有限公司召开项目协调会,市临空区管委会、市驻汉办以及市直有关部门、省交投孝感临空产城发展公司的负责人参加会议。  此次赴深圳到中安产业公司进行对接洽谈,目的在于协调和解决阻碍项目落地...... 【详细】
孝昌项目建设动力澎湃
  5月14日,在孝昌县经济开发区龙族百年大健康保健产品项目车间,工人正在安装生产设备。该项目计划总投资1.6亿元,主要生产胶囊、片剂等保健药品,今年9月投产后,预计可实现年产值1亿元。  今年以来,孝昌继续坚持“项目为王”工...... 【详细】
热火朝天的华中光电军民融合产业园工地
打造服装产业“航母” 衣谷智造 抱团接单 规模效应凸显 智造添“新军”