“庆祝改革开放40周年微视频大赛”征稿启事

  • 时间: 2018-08-08 10:00 来源:市网信办
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为全方位、多维度展示改革开放40年来孝感的喜人变迁和发展成就,孝感市网信办、孝感晚报联合举办“庆祝改革开放40周年微视频大赛”活动。诚邀社会各界广泛参与。

  一、征集时间
  2018年8月8日——2018年10月31日
  二、内容题材要求
  从经济、社会、文化、生态文明、城乡建设、人民生活等角度诠释改革开放40年来各行各业发生的新变化,展现我市改革、创新、开放的新姿态,推动孝感高质量发展。
  三、报送要求
  1、作品时长原则上不超过3分钟。作品后附500字以内简介。
  2、视频画面连贯,字幕清晰。无水印标识;无商业广告。
  3、拍摄设备不限。视频格式为avi、mov、mp4、mpg格式,像素要求分辨率为360P以上。
  4、参赛作品必须是网络首发,并且是2018年1月后创作的短片。
  四、投稿方式
  作品电子版请发邮箱1261841317@qq.com。参赛人员须按要求填写《孝感市庆祝改革开放40周年微视频大赛报名表》。联系人:孝感晚报雷正林;联系方式:15826823894。
  五、奖项设置
  1、主办单位组织评选委员会采用评委集中审片、网络投票相结合的形式进行评选表彰。
  2、本次评选设一等奖1名,奖金20000元;二等奖3名,奖金10000元;三等奖5名,奖金5000元。优秀奖若干。
  六、注意事项
  1.参赛者均默认视频作品可在此次活动涉及到的网络平台无偿传播使用。
  2.参赛作品不得出现违背社会公共道德、侵犯他人隐私及其它违反国家相关法律或规定的内容。
  3.申报作品必须为原创,报送单位及个人应确认拥有作品的著作权。

      附件:孝感市庆祝改革开放40周年微视频大赛报名表.doc

       

孝感市互联网信息办公室  孝感晚报编辑部

                                                                                        2018年8月7日


扫描分享