首页
>> 政务资讯 >> 孝感要闻
分享到:0
 
潘启胜到双峰山旅游度假区调研


时间:2018-08-09作者:肖青松信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

潘启胜在双峰山旅游度假区调研时要求

提振精神状态瞄准高远目标

以高质量发展展现担当作为


  8月8日,市委书记、市人大常委会主任潘启胜到双峰山旅游度假区调研。他要求,进一步提振精神状态,瞄准创建国家级旅游度假区的高远目标,加快推进高质量发展,展现新担当新作为。

  在听取双峰山旅游度假区工作情况汇报后,潘启胜指出,要认真贯彻落实市委六届六次全会精神和《关于加快市直“三区”高质量发展的实施意见》,瞄准创建国家级旅游度假区的目标定位,加快建成华中旅游重要节点、武汉城市圈休闲目的地、孝感绿色发展示范区和独具特色的旅游小镇,打造孝感绿色旅游名片。

  潘启胜要求,双峰山旅游度假区要围绕高质量发展,狠抓各项工作落实。要紧紧围绕“汉孝融合、农旅养融合”,谋划、招引一批优质项目。要严格“五化”管理项目落地机制,高效推进项目建设,促进旅游核心景区提档升级。要深化汉孝旅游一体化,深耕武汉旅游大市场,不断强化旅游营销和管理。要提高政治站位,坚定政治自觉,压实脱贫攻坚主体责任,下足绣花功夫,坚决打赢脱贫攻坚战。要坚守森林防火、生态环保安全底线,扎实建设平安、生态、美丽双峰山。

  潘启胜强调,要进一步提振精神状态,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,高标准落实各项工作任务。要坚持多个积极性导向、新业绩导向,班子成员要精诚团结,密切配合,形成工作合力,展现新担当新作为。市直各部门要把市双峰山发展当成自己的“自留地”、“责任田”,在业务上加强指导支持,积极主动承担社会管理和服务职能,助推双峰山旅游度假区实现高质量发展。

  市委常委、市政府党组成员邓道伟参加调研。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】