首页
>> 政务资讯 >> 孝感要闻
分享到:0
 
仇平贵到大悟调研精准扶贫


时间:2018-08-10作者:朱婧婧信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

  8月9日,市政协主席仇平贵到大悟县东新乡彭河村调研精准扶贫工作。市政协秘书长鲁军辉参加调研。
  仇平贵一行实地察看了东新乡彭河村党员群众服务中心、寨坳村村容整治工程、合米冲易地搬迁点,并召开座谈会,听取了中南设计院关于彭河村美丽乡村建设规划情况和乡、村、驻村工作队工作汇报,就彭河村美丽乡村建设规划进行了研究讨论。
  仇平贵对彭河村精准扶贫前期工作给予充分肯定。他强调,要进一步加大扶贫工作力度,聚焦高质量发展要求,统筹结合、协调推进脱贫攻坚与乡村振兴战略,以时不我待的精神,全力决战决胜脱贫攻坚。要整体规划、分步实施,尊重民意、量力而行,重点推进村党员群众服务中心、村容村貌整治、高标准农田建设等,解决好贫困群众生产生活困难和稳定脱贫问题。要完善规划、整合资金,群众参与、就地取材,保持乡村民风民俗原貌,建设鄂北美丽乡村。要严格规划、严格程序,确保质量、确保工期,及时报批各类手续,依法依规实施项目工程,加强项目监管,让项目早建成早见效,为彭河村如期脱贫出列奠定基础。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】