首页
>> 政务资讯 >> 部门动态
分享到:0
 
我市面试“三支一扶”高校毕业生


时间:2018-07-09作者:黄华信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

  7月7日,我市2018年度招募选派“三支一扶”(支农、支教、支医和扶贫工作)高校毕业生面试工作在孝感技工学校举行。 

  根据全省统一安排,此次招募选派“三支一扶”高校毕业生招募对象为全日制高校2016年至2018年毕业的大专及以上学历人员(支医岗位不限毕业年限)。招募计划共122人,入围面试人数共264人。

  据了解,今年我省出台新的“三支一扶”优惠政策,凡建档立卡贫困考生和新疆、西藏籍考生(包括新疆西藏户籍和学籍人员)报考我省“三支一扶”计划,笔试成绩加3分。

  “三支一扶”高校毕业生基层服务期间每月享受生活补贴;按照当地城镇职工参保办法办理基本养老、基本医疗、工伤、失业和生育五项社会保险;每人每年发放交通补贴400元,按照每人每年200元办理大额医疗保险和人身意外伤害险;按照每人2000元标准,给予每名新招募且在岗服务满6个月以上的“三支一扶”人员一次性安家费补贴。服务期满还享受定向招录公务员、直接公开考核聘用表现优秀人员、定向招聘“三支一扶”服务期满人员等优惠政策。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】