首页
>> 公众互动 >> 来信公示
分享到:0
 
拆除小斜坡,导致非机动车上下不方便


时间:2018-07-20信息来源:字体:[ ]视力保护色:

  来信内容:反映铜雀台小区靠近董永路侧方便业主电动车上下台阶的小斜坡由于对市容有影响被拆除了,现由于台阶过高,导致非机动车上下很不方便,希望政府有解决的措施。

  办理回复:由于城市道路擅自搭建三角沟护坡属违规行为,会造成公共设施的损毁,影响城市道路的整体美观,并影响雨水的排放,对行人、车辆造成安全隐患。 按城市管理工作的相关要求及政协委员提案建议,自7月1日起市政公用设施服务中心统一部署,执行了对城区十条主干道八个重点部位道路(含董永路)的清障和三角沟护坡的清理、整治行动,努力营造一个文明和谐、安全有序的城市环境。此次行动是整体的、全方位的,并不仅仅针对某一区域,希望市民能够理解和支持。

 

孝感市城市管理委员会

2018年7月17日

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】