首页
>> 政务资讯 >> 县市区动态
分享到:0
 
应城致力打造百亿母婴产业“旗舰”


时间:2018-07-12信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

  近日,位于应城经济开发区内的湖北研妆实业有限公司新引进6台自动灌装机,不仅让产品的生产更有效率,也让产品更加安全洁净。 

  该公司主要生产母婴皮肤护理用品,于2017年开工建设,总投资3亿元,占地面积60亩,目前一期已经完工。项目建成后可实现年销售收入5亿元,税收5000万元,提供就业岗位500个。

  随着人们健康生活观念的树立及二孩政策的放开,母婴产业迎来新的发展机遇。为此,应城市委市政府出台了《关于进一步支持开发区转型升级创新发展的意见》,专门设立母婴产业发展基金,明确将开发区打造成母婴天堂。

  作为母婴产业的龙头企业,湖北研妆公司的建成投产也吸引了不少母婴行业上下游企业,益盐堂等盐产品深加工洗浴系列产业链、楚珍园千亩月季花种植基地、罗曼假日万亩玫瑰庄园等母婴化妆品精油原料基地相继落户。未来3年,应城母婴产业园有望突破百亿产值规模,成为中国最大的母婴产业基地。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】