首页
>> 政务资讯 >> 孝感要闻
分享到:0
 
我市深入推进纪检监察干部监督工作


时间:2018-07-12作者:李琦信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

  7月11日,市纪委监委召开全市纪检监察干部监督工作会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑出席会议并讲话。 

  会议通报了全市纪检监察干部违纪违法典型案例,三个单位作了典型交流发言,并就下一步全市纪检监察干部监督工作作出具体安排部署。

  陈剑指出,全省纪检监察干部监督工作会议提出构建大监督工作格局目标任务,作出“九个坚持”的总体安排,明确“五管一体”、“五措并举”、“五合联督”等具体措施,把纪检监察干部监督工作提升到一个全新的战略位置来谋划、思考 、布局和推进。全市纪检监察机关和广大纪检监察干部要清醒认识,深入贯彻落实会议精神及要求。

  陈剑强调,必须正确认识当前纪检监察干部队伍中存在的问题风险,深入推进干部监督工作,把责任压紧压实,把教育抓长抓常,把制度健全建好,把治理落细落实,把问责查深查透,坚决贯彻全面从严要求,讲责任、重担当,立标杆、当示范,严规矩、守底线,坚决维护“忠诚、干净、担当”的铁军形象。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】