首页
>> 政务资讯 >> 部门动态
分享到:0
 
市红十字会赴安陆市辛榨乡慰问罗平波家属


时间:2018-07-11信息来源:市红十字会字体:[ ]视力保护色:

  7月10日上午,孝感市红十字会前往安陆辛榨乡高罗村,看望在海南自愿捐献器官的罗平波的家人,并送去慰问金。安陆市政府、安陆市卫计局、安陆市红十字会等领导一同前往慰问。

  《安陆男子在琼遇车祸脑死亡,家属含泪捐器官接力生命》一文经媒体报道后,在社会上引起强烈的反响。7月8日,在孝感市红十字会联系罗平波的妻子徐木英填写相关救助表格时,她提到儿子罗文在云梦县青云高中读高一,因丈夫遭遇车祸后,肇事逃逸者至今未能找到,这事对儿子的伤害很大。她希望有关部门能帮儿子换一个学习环境,让他回到家乡安陆读书。10日上午,市红十字会向安陆市分管文教卫的领导转达了徐木英的愿望,并希望安陆市政府能酌情考虑,安陆市领导当即表示协调解决。

  后期,市红会还将继续跟踪,尽力帮助其家属解决生活困难。

  


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】