首页
>> 政务资讯 >> 孝感要闻
分享到:0
 
带头新担当新作为 为推动孝感高质量发展做贡献


时间:2018-07-11作者:肖青松信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

潘启胜在代表委员专家座谈会上强调

带头新担当新作为

为推动孝感高质量发展做贡献


  7月10日,市委召开党代表、人大代表、政协委员、专家人才代表座谈会。市委书记、市人大常委会主任潘启胜出席座谈会并讲话。他要求,要牢牢把方向把大局,带头新担当新作为,始终高标准高要求,为推动孝感高质量发展做贡献。

  与会同志围绕落实市委六届六次全会精神、推进孝感高质量发展谈体会、提建议。大家一致认为,市委六届六次全会明确“黄金三年”高质量发展的路径和举措,体现了新时代新作为新担当,激发了全市上下想干事、干成事的激情。仰媛媛、袁少敏、谭少群、程国庆等11位同志围绕振兴实体经济、产业转型升级、绿色发展、乡村振兴、企业融资、交通通道建设、人才引进等方面提出具体建议。

  潘启胜边听边记,与发言同志交流互动。潘启胜说,全市上下围绕建设全省区域性增长极贡献智慧和力量,经济增速在回升、发展信心在增强、干部作风在转变,“十抓十促”效果初步显现。

  潘启胜强调,要牢牢把方向把大局,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央决策部署和省委安排部署,围绕市委六届六次全会确定的“十抓十促 ”路径和举措,为推动孝感高质量发展做贡献。要带头新担当新作为,在本职工作上锐意进取,在反映民意上实事求是,在开展监督上动真碰硬,促进和保证市委重大决策部署得以全面贯彻落实。要始终高标准高要求,珍惜自己的荣誉称号,在学习、工作、自律上高标准高要求,时时刻刻走在新时代前列,切实做到不负重托、不辱使命。

  潘启胜强调,各级党委政府要一如既往地在政治上关心、组织上保证、工作上支持,积极主动为党代表、人大代表、政协委员、专家人才履职尽责、干事创业创造良好条件。

  市委常委、组织部长李端阳主持座谈会。市领导杨军安、周千亮出席座谈会。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】