首页
>> 旅游孝感 >> 旅行社推荐
分享到:0
梦幻假期旅行社


时间:2018-05-03信息来源:孝南政府网字体:[ ]视力保护色:

  孝感梦幻假期是经湖北省旅游局和孝感市工商行政管理局登记注册批准,从事经营旅游观光、商务考察、会务接待、礼仪庆典、职工疗养、自助游、自驾车、交通票务、劳务输出、汽车租凭、旅游商品销售等多种业务,具有独立法人资格的企业。一直以来在全国各地同行及广大客户的支持下,在公司全体员工的不懈努力下,得以逐步壮大与发展,挤身于孝感旅游行业的前列,赢得社会各界的好评。迄今为止,我社已拥有一批专业的旅游经理人,拥有一批素质优良的专业导游,与全国多家旅行社建立了紧密的合作伙伴关系,与铁路部门、航空公司、旅游车队、星级饭店,景区建立了良好的合作关系。现在我们处在新的起点上,梦幻假期旅行社将以以下三点为宗旨:

      1、我们让客户的每一分钱花的有意义

      2、我们全力以赴每一次优质服务

      3、我们每一个员工都要发挥为客户服务的作用

      孝感梦幻假期旅行社始终坚持顾客至上、以人为本、诚信经营、优质服务的理念,为孝感旅游事业上升新的台阶而努力。

      电话:0712-2327500 2327501 2326501

      地址:孝感市交通路180-15号(孝南国税向东100米)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】