首页
>> 旅游孝感 >> 旅游动态
分享到:0
“五一”假期逾62万人游孝感


时间:2018-05-02信息来源:孝感日报字体:[ ]视力保护色:

“五一”假期逾62万人游孝感
全市旅游揽金近2.4亿元

 

  昨日,记者从市外事侨务旅游局获悉,“五一“小长假期间全市共接待游客62.1万人次,实现旅游综合收入23973.5万元,同比增长10.5%、9.85%。
  旅游接待人数前三名的县市区是:孝南区17.9万人次、应城市11.3万人次和大悟县10.76万人次;旅游综合收入前三名的县市区是:孝南区7074万元、应城市5880万元和安陆市2750万元。
  “五一”期间,金卉庄园“梦幻花海——奇趣嘉年华”、卓尔小镇·桃花驿“首届亲子自然嘉年华”、熙凤水乡旅游度假区“水幕光影美食嘉年华”、汤池温泉“捧大米”活动、楚珍园迎春赏花灯展,吸引了大量游客。双峰山组织的民俗表演、孝昌开展的“一起看鸟飞”等特色活动,丰富了节日旅游市场产品供应,拓展了潜在的客源市场。大悟金岭村集民俗风情体验、乡村户外运动等特色于一体的各项活动,吸引了众多的游客慕名而来,实现了接待人数和综合收入双增长。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】