首页
>> 网上办事 >> 主题服务 >> 就业领域 >> 就业安置
分享到:0
 
鼓励企业吸纳困难人员就业政策


时间:2017-12-12信息来源:市人社局字体:[ ]视力保护色:

  1、科技型小型微型企业当年新招用毕业年度或登记失业高校毕业生达20%,并与其签订1年以上期限劳动合同、依法缴纳社会保险费的,可申请最高不超过200万元的小额担保贷款,并享受财政贴息。吸纳登记失业1年以上高校毕业生就业的企业,可按规定享受税收定额扣减优惠,定额标准为每人每年5200元。

  2、中小企业招用高校毕业生可享受政府资金扶持。对中小企业招用高校毕业生达到当年新增员工数20%以上的,地方财政优先安排扶持中小企业发展资金,优先提供技术改造贷款贴息。

  3、离校未就业高校毕业生就业促进计划。为帮助离校未就业毕业生实现就业,湖北省实施了“就业促进计划”,各级公共就业人才服务机构依托基层服务平台,一对一地开展服务,免费提供政策咨询、就业失业登记、职业指导、职业介绍等服务,力争使每一名有就业意愿的未就业高校毕业生在年底前实现就业或参加到就业准备活动中。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】