首页
>> 网上办事 >> 主题服务 >> 社保领域 >> 社会福利
分享到:0
 
关于调整城镇职工和居民大病保险有关政策的通知


时间:2017-10-11信息来源:市人社局字体:[ ]视力保护色:

  日前,孝南区朱湖供销社“三农”服务中心正式挂牌并投入使用。

  据悉,今年7月以来,该区供销社共投资18万元,在朱湖农场四汊社区建成了全系统首家“三农”服务中心,使朱湖供销社摆脱了无阵地、无资产、无经营的“三无”被动局面,增强了发展后劲和实力,提升了农业社会化服务的水平。

  该中心建设坚持村务、商务、服务“三务合一”的功能定位,建立完善理事会管理机制,由朱湖农场、四汊大队确定人员兼任中心理事长、理事,扎实推进“党建带社建”、“村社共建”工作。同时倾力打造农村社区“四有服务平台”,坚持经营性服务、公益性服务、便民金融服务和电子商务服务相结合,集农资销售配送、农副产品收购、庄稼医院问诊、常见费用代缴、话费充值业务代理、电子商务和物流服务等农村社会化服务于一体。该中心可有效覆盖朱湖农场5个大队、16家农民专业合作社,全年服务人口可达2万余人次。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】