首页
>> 旅游孝感 >> 旅行社推荐
分享到:0
孝感金色假期旅行社


时间:2015-06-16信息来源:孝南区外事侨务旅游局字体:[ ]视力保护色:

  孝感金色假期旅行社有限公司(经营许可证号:L-HUB07035)是经湖北省旅游局、孝感市旅游局批准成立,并缴纳足额质保金,经市工商局登记注册的专业旅游企业,主要从事入境旅游、国内旅游观光、学习交流;会议接待、商务考察、、票务客房预定、车辆租借、礼仪服务等综合旅游业务。 公司奉行“宾客至上、信誉第一”的服务宗旨;坚持“真诚公道、优质优价”的经营原则。践行“诚实做人、扎实做事”的工作作风。我们将以全心全意为宾客服务为主线、提供到位、满意、快捷的服务为基本工作、注重产品开发,按照现代企业模式走出一条高起点,有特色的发展道路。 公司拥有一支以诚信为本、从业经验丰富、具有敬业精神和责任感的高素质员工队伍。 孝感金色假期旅行社将以最饱满的热情、最诚挚的服务期待与您相约!!!

  电话:0712--2322733 13797158151
  QQ:1098199136
  公司地址:孝感市长征路8号

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】